Ubisoft наградит владельцев РС за терпение

В последнее время многие игры сначала появляются на консолях, а лишь затем с задержкой в несколько месяцев выходят и на персоналках.
90
213
11.02.2011 08:22  | 
Ubisoft наградит владельцев РС за терпение
Ubisoft наградит владельцев РС за терпение
В последнее время многие игры сначала появляются на консолях, а лишь затем с задержкой в несколько месяцев выходят и на персоналках. Правда, в таких случаях издатели пытаются хоть как-то компенсировать владельцам РС затянувшееся ожидание.

Не станет исключением и случай с экшеном Assassin's Creed: Brotherhood, который появился на консолях еще осенью, а до персоналок доберется лишь в марте. Сотрудники немецкого портала GameStar выяснили, что РС-версия Brotherhood сможет похвастаться улучшенной графикой с более совершенной моделью освещения. Кроме того, в игру добавят поддержку системы NVIDIA 3D Vision, которая позволит владельцам соответствующего «железа» наслаждаться настоящей трехмерной картинкой. РС-версия  Assassin's Creed: Brotherhood будет совместима и с еще одной экзотической технологией — Eyefinity  от AMD. Она позволит выводить изображение сразу на несколько мониторов, создавая еще более полное ощущение присутствия в виртуальном мире. Правда, оценить эту «фишку» наверняка смогут лишь единицы — далеко не у каждого дома пылятся несколько дисплеев.

По данным GameStar, РС-версия Assassin's Creed: Brotherhood  также включит все загружаемые материалы, которые ранее были выпущены на PlayStation 3 и Xbox 360. Согласитесь, ради таких бонусов можно было и подождать несколько месяцев.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed: Brotherhood
9,0Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PS3   Xbox 360   PC   PS4   Xbox One   Mac
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет (до 8)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 19 ноября 2010
Дата выхода в России: 18 марта 2011