Фанаты BioShock 2 стали жертвами ошибки издателей

На днях многие владельцы персоналок наконец-то смогли приобрести долгожданное дополнение Protector Trials для BioShock 2.
23
338
21.02.2011 11:15  | 
Фанаты BioShock 2 стали жертвами ошибки издателей
Фанаты BioShock 2 стали жертвами ошибки издателей
На днях многие владельцы персоналок наконец-то смогли приобрести долгожданное дополнение Protector Trials для BioShock 2 — аддон неожиданно появился в продаже на сервисе Games for Windows Marketplace. Но каково же было разочарование покупателей, которые, заплатив 400 MS Points и скачав архив в 964 мегабайта, так и не смогли запустить Protector Trials. Чуть позже с разъяснениями на официальном форуме выступили представители 2K Games.

Издатели подтвердили, что версия Protector Trials, распространяющаяся через Games for Windows Marketplace, действительно не работает. Она была выпущена случайно и содержит критические ошибки. Издатели настоятельно рекомендуют пока воздержаться от покупки дополнения и подождать как минимум до вторника — о выходе полноценной рабочей версии Protector Trials должны объявить официально. В особенно незавидном положении оказались те, кто уже купил аддон, ведь они так и не знают, вернут ли им деньги за бракованную игру.

Напомним, что владельцы консолей получили Protector Trials вместе с другим аддоном, Minerva's Den, еще в прошлом году. Сначала 2K Games и вовсе не собиралась выпускать упомянутые аддоны на РС, но затем передумала. Правда, об официальных сроках появления Minerva's Den и  Protector Trials на персоналках до сих пор нет никакой информации.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев