Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Risen 2: Dark Waters
7,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Жанр: Ролевая игра
Серия: Risen
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 27 апреля 2012
Дата выхода в России: 27 апреля 2012

Risen обзаводится пиратским сиквелом

Студия Piranha Bytes сегодня официально анонсировала Risen 2: Dark Waters.
61
220
21.02.2011 23:04  | 
Risen обзаводится пиратским сиквелом
Risen обзаводится пиратским сиквелом
Студия Piranha Bytes сегодня официально анонсировала Risen 2: Dark Waters. Сюжет сиквела стартует несколько лет спустя событий первой игры, когда бушующие титаны опустошили мир и поставили человечество на грань вымирания. Из морских глубин вышли чудовища и своим хмурым видом полностью парализовали все морские путешествия. Из этого вытекает главный сюрприз: игра расскажет о суровых буднях флибустьеров.

Наш безымянный герой живет на берегу небольшого острова, в маленькой деревеньке под названием Кальдера. Узнав, что пираты с южных островов нашли способ бороться с морской напастью, он отправляется в путешествие. В Risen 2 будет несколько островов, между которыми можно будет путешествовать на корабле, отбиваясь попутно от вышеупомянутых морских монстров. Острова Фаранга из первой части мы не увидим, хотя встретим несколько знакомых лиц — например, Карлоса и Грэга Стальную Бороду.

Мир станет больше, чем в первой части. Каждый остров имеет свою собственную климатическую зону, со своим набором монстров и другими особенностями. Кроме новых монстров, в игру добавятся и нормальных животных (типа обезьян или диких кабанов). Поведение и активность чудищ будет зависеть от времени суток. Система навыков не изменится, зато появится много огнестрельного оружия, начиная от пистолетов и заканчивая пушками. Впрочем, магия тоже останется. Побочные квесты станут более сложными и разнообразными.

Разработчики трудятся и над усовершенствованием технической составляющей игры. Полностью новый движок, анимация по технологии motion-capture, высокая детализация персонажей и монстров, рельефные текстуры, движущиеся облака, более реалистичные лица. Мир будет бесшовным, и игроку не придется больше медитировать над экранами загрузки. NPC будут заниматься повседневными делами и общаться между собой.

Risen 2 разрабатывается уже довольно давно и готов на 80%. Студия планирует выпустить его на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 уже в этом году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев