«Эпоха империй» в руках Криса Тейлора

Вчера мы уже писали о том, что студия Robot Entertainment анонсировала новую игру под названием Orcs Must Die. У многих наверняка возник вопрос — а что же будет с Age of Empires Online, которая неожиданно осталась без разработчика?
8
247
25.02.2011 10:56  | 
«Эпоха империй» в руках Криса Тейлора
«Эпоха империй» в руках Криса Тейлора
Вчера мы уже писали о том, что студия Robot Entertainment анонсировала новую игру под названием Orcs Must Die. У многих наверняка возник вопрос: а что же будет с  Age of Empires Online, которая неожиданно осталась без разработчика? Неужели Microsoft закроет проект? Однако волноваться не стоит — доводить Age of Empires Online до ума будет Крис Тейлор и его студия Gas Powered Games.

Президент Robot Entertainment Патрик Хадсон утверждает, что смена разработчика планировалась изначально. «Мы сразу планировали оставить  Age of Empires Online в феврале 2011 года. С прошлой осени мы работали с  Gas Powered Games над передачей всех необходимых материалов. Мы остались довольны сотрудничеством с Microsoft и спокойны за будущее игры — она попала в надежные руки Криса и команды Gas Powered Games», — заявил Хадсон.

Глава Robot Entertainment отметил, что студия изначально создавалась для работы над оригинальными проектами, но участие в создании Age of Empires Online помогло команде встать на ноги и подготовиться к анонсу собственной игры.
В данный момент идет закрытое бета-тестирование Age of Empires Online. Ожидается, что игру запустят до конца этого года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев