Resident Evil возвращается в Ракун-Сити

Портал The Kartel раздобыл порцию свежих слухов о новой игре из серии Resident Evil. Анонимные источники сообщают, что события Resident Evil: Raccoon City, а именно так будет называться продолжение сериала, развернутся в хорошо знакомом городе Ракун-Сити.
57
1924
25.02.2011 11:10  | 
Resident Evil возвращается в Ракун-Сити
Resident Evil возвращается в Ракун-Сити
Портал The Kartel раздобыл порцию свежих слухов о новой игре из серии Resident Evil. Анонимные источники сообщают, что события Resident Evil: Raccoon City, а именно так будет называться продолжение сериала, развернутся в хорошо знакомом городе Ракун-Сити. Поклонники Resident Evil прекрасно помнят, что мегаполис был уничтожен ядерным ударом, поэтому в данном случае возможны три варианта. Разработчики Resident Evil: Raccoon City могут отправить игроков в будущее, в Ракун-Сити, который был отстроен заново. Однако куда реалистичнее выглядит предположение о том, что игра станет приквелом либо ее события развернутся параллельно с событиями одной из предыдущих частей Resident Evil.

В пользу последних двух гипотез говорит и тот факт, что в  Resident Evil: Raccoon City игроку будут доступны несколько персонажей, но среди них мы не встретим ни одного из героев предыдущих частей. Поговаривают также, что  Resident Evil: Raccoon City будет заточена под командное взаимодействие. На это намекает и то обстоятельство, что игру делают авторы тактического экшена SOCOM Confrontation из студии Slant Six Game. Впрочем, пока вся эта информация — не более чем слухи, которые еще не получили официального подтверждения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil: Operation Raccoon City
?Рейтинг
Игромании
6,3Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Интернет, split-screen
Разработчик: Slant Six Games, Capcom U.S.A., Inc., Slant Six
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 марта 2012
Дата выхода в России: 23 марта 2012