Безумный июнь от Electronic Arts

Electronic Arts в очередной раз опровергла мнение о том, что летом в игровой индустрии наступает затишье. Издатели не собираются уходить на каникулы.
22
402
02.03.2011 11:07  | 
Безумный июнь от Electronic Arts
Безумный июнь от Electronic Arts
Electronic Arts в очередной раз опровергла мнение о том, что летом в игровой индустрии наступает затишье. Издатели не собираются уходить на каникулы — на GDC 2011 они рассказали, что в июне выпустят сразу две долгожданные новинки.

Первым, 7 июня, на прилавки магазинов отправится боевик с элементами ужастика Shadows of the Damned, разработанный студией Grasshopper Games при непосредственном участии создателя Resident Evil Синдзи Миками. В отличие от многих аналогичных проектов, в Shadows of the Damned ставка сделана на зрелищные динамические поединки, которые сочетаются с богатством тактических возможностей. Достаточно упомянуть, что создатели игры — поклонники творчества Квентина Тарантно и Роберта Родригеза, чьи фильмы и послужили источником вдохновения при работе над Shadows of the Damned.

Ну а через неделю, 14 июня, на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет новая игра знаменитого Американа Макги — экшен Alice: Madness Returns, в котором героине сказки Льюиса Кэрролла придется совершить еще одно опасное путешествие в безумный мир зазеркалья. Только так она сможет избавиться от кошмаров, которые преследуют девушку после гибели ее семьи в пожаре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев