Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Call of Juarez: Modern Wild West Warfire

Издательство Ubisoft опубликовало первый трейлер экшена Call of Juarez: The Cartel, а также поделилось целым ворохом подробностей об игре.
34
03.03.2011 23:24  | 
Call of Juarez: Modern Wild West Warfire
Call of Juarez: Modern Wild West Warfire
Издательство Ubisoft и студия Techland опубликовали первый трейлер экшена Call of Juarez: The Cartel (красивый, но без геймплея), а также поделились целым ворохом подробностей об игре. Разработчики обещают смелый и глубокий сюжет о борьбе вымышленного наркокартеля с органами правопорядка. Все начинается со взрыва офиса американской юридической фирмы. Целое здание превратилось в руины, похоронив под обломками сотни людей. Эта атака ошеломила всех, а главы США считают, что шпионы картеля проникли в федеральное правительство.

В качестве отчаянной меры США собирает спецгруппу, которой поручают проникнуть в самое логово врага. Группа состоит из трех человек: агента ФБР Ким Эванс, оперативника агентства по борьбе с наркотиками Эдди Гуэрра, который и дня не может прожить без азартных игр, и сурового детектива из полиции Лос-Анджелеса Бена Маккола, ветерана вьетнамской войны и потомка героя первой части игры Рэя Маккола. Эта троица начнет свое опасное путешествие в Лос-Анджелесе, их путь протянется через всю Аризону и Нью-Мексико, а завершится в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес.

У каждого из героев есть личные проблемы, секреты и своя «темная сторона». В одиночной кампании игроки смогут выбрать любого персонажа, причем для каждого разработчики подготовили свой сюжет и особую концовку. Также игроков ждет более 30 видов оружия, 15 карт и 15 разнообразных миссий: карательные рейды, защита свидетелей, жестокие допросы, слежка и погони. «Современный антураж освежит тему Дикого Запада и даст нам возможность использовать множество новых дизайнерских решений. Будет много оружия разной мощности — игрокам всегда это нравилось. Также добавятся автомобили. Скачки на лошадях — тоже круто, но мы предпочитаем что-нибудь типа Ford Mustang», — говорит менеджер студии Эймерик Ивеню.

Игра выйдет этим летом на PC, Xbox 360 и PS3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Juarez: The Cartel
?Рейтинг
Игромании
6,6Рейтинг
игроков
Серия: Call of Juarez
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 19 июля 2011
Дата выхода в России: 27 июля 2011