Индеец Томми на тропе войны

Вслед за Дюком Нюкемом в гости к нам спешит еще один герой классических боевиков — бесстрашный индеец Томми, который лихо отстреливал пришельцам щупальца в шутере Prey.
40
632
14.03.2011 14:21  | 
Индеец Томми на тропе войны
Индеец Томми на тропе войны
Вслед за Дюком Нюкемом в гости к нам спешит еще один герой классических боевиков — бесстрашный индеец Томми, который лихо отстреливал пришельцам щупальца в шутере Prey. Добротная, но так и не ставшая хитом игра скоро получит продолжение. Об этом сообщают сотрудники французского журнала Joystick, которые собираются поместить заголовок Prey 2 на обложку очередного номера.

К сожалению, о самой игре пока нет никакой информации. Напомним, что первая часть Prey, разработанная Human Head Studios и 3D Realms Entertainment, вышла в 2006 году на РС и Xbox 360. В 2008 году Скотт Миллер впервые сообщил о разработке сиквела, но затем 3D Realms закрылась, а права на Prey перешли к id Software, а затем и к Zenimax, которой принадлежит Bethesda. О том, какие перемены произойдут с концепцией Prey, пока остается только догадываться. Однако можно не сомневаться, что смена разработчика не пройдет бесследно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP