Неожиданные гости в Silent Hill: Revelation

Поклонников серии Silent Hill не слишком обрадовала новость о том, что главную роль в картине Silent Hill: Revelation исполнит Аделаид Клеменс.
27
931
16.03.2011 11:25  | 
Неожиданные гости в Silent Hill: Revelation
Неожиданные гости в Silent Hill: Revelation
Поклонников серии Silent Hill не слишком обрадовала новость о том, что главную роль в картине Silent Hill: Revelation исполнит Аделаид Клеменс. Действительно, сложно ожидать чего-то выдающегося от актрисы, которая до этого была замечена в основном лишь в сериалах. Впрочем, к Клеменс, которая сыграет Хизер Мейсон, довольно быстро подоспело подкрепление.

Вчера портал ComingSoon.net поделился свежей информацией об актерском составе Silent Hill: Revelation. Выяснилось, что в картине появятся трое персонажей из первого фильма — Роуз да Силва (ее играет Рада Митчел), Кристофер да Силва (Шон Бин) и Далия Гиллеспи (Дебора Ангер). И хотя всеобщих любимцев пирамодоголовых в Silent Hill: Revelation все-таки не будет, такой набор актеров уже внушает куда больший оптимизм относительно будущего картины. Правда, пока нет никакой информации о том, как именно все эти персонажи будут вписаны в сюжет фильма, но не стоит забывать, что в основе Revelation лежит сценарий Silent Hill 3.

Напомним, что Silent Hill: Revelation изначально снимается в 3D. Премьера картины, скорее всего, состоится в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP