Ты опоздал

Ubisoft подумывает об экранизации своих игр

Список фильмов, снятых по мотивам популярных игр, вскоре может пополниться еще парой пунктов.
47
17.03.2011 10:45  | 
Ubisoft подумывает об экранизации своих игр
Ubisoft подумывает об экранизации своих игр
Список фильмов, снятых по мотивам популярных игр, вскоре может пополниться еще парой пунктов. По крайней мере, на это намекает опрос, который Ubisoft провела среди избранных пользователей. В их числе оказался и посетитель форума Evil Avatar, который сделал конфиденциальные сведения достоянием общественности.

Он рассказал, что среди прочего Ubisoft хотела узнать мнение участников опроса о возможной экранизации серий Ghost Recon и Assassin's Creed. Например, издателей интересовало, в каком временном промежутке должны разворачиваться события Ghost Recon Movie. Они также хотели выяснить, кто, по мнению опрашиваемых, должен быть главным героем экранизации Assassin's Creed — наш старый знакомый Эцио, таинственный Subject 16 или некий новый персонаж.

Конечно, подобный опрос вовсе не означает, что фильмы по мотивам Ghost Recon и Assassin's Creed когда-нибудь будут сняты. Однако не стоит забывать, что у Ubisoft уже есть довольно успешный опыт сотрудничества с Голливудом. В мае прошлого года вышла экранизация Prince of Persia, которая была негативно встречена критиками, но при этом собрала в мировом прокате более 335 миллионов долларов. Фильмам на основе Ghost Recon и Assassin's Creed наверняка по плечу не только повторить этот результат, но и превзойти его.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed: Brotherhood
9,0Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PS3   Xbox 360   PC   PS4   Xbox One   Mac
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет (до 8)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 19 ноября 2010
Дата выхода в России: 18 марта 2011