Darkspore не выйдет в срок

Похоже, недавняя серия бета-тестов ролевого экшена Darkspore дала немного не те результаты, на которые рассчитывали Electronic Arts и Maxis.
15
301
18.03.2011 10:49  | 
Darkspore не выйдет в срок
Darkspore не выйдет в срок
Похоже, недавняя серия бета-тестов ролевого экшена Darkspore дала немного не те результаты, на которые рассчитывали Electronic Arts и Maxis. Это может привести к тому, что релиз игры будет отложен как минимум на месяц. Так, если ранее Electronic Arts обещала отправить Darkspore в магазины 29 марта, то теперь сведения нескольких крупнейших мировых продавцов опровергают эту информацию.

Например, ретейлер GameStop обновил страницу Darkspore, указав в качестве даты релиза 3 мая этого года. По данным Amazon, игра выйдет еще позже — 31 мая. Ну а администрация сервиса цифровой дистрибьюции Steam и вовсе не стала вдаваться в детали, отметив лишь, что релиз Darkspore планируется на май.

Комментарии от Electronic Arts и Maxis получить пока не удалось, поэтому информацию об отсрочке игры нельзя считать официальной. Впрочем, опыт показывает, что в таких случаях ретейлеры редко ошибаются. Если же Darkspore действительно выйдет в мае, то игре придется столкнуться с жесткой конкуренцией, ведь примерно в этот же срок на прилавки магазинов отправятся The Witcher 2, Duke Nukem Forever и другие потенциальные хиты.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Darkspore
?Рейтинг
Игромании
5,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Кооператив (4 человека)
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 28 апреля 2011
Дата выхода в России: 28 апреля 2011