Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Prey 2 — гремучая смесь от Human Head

В британском журнале Game Reactor были опубликованы дополнительные подробности о шутере Prey 2.
39
22.03.2011 16:04  | 
Prey 2 — гремучая смесь от Human Head
Prey 2 — гремучая смесь от Human Head
В британском журнале Game Reactor были опубликованы дополнительные подробности о шутере Prey 2. Как мы уже сообщали, в игре будет новый главный герой, а вместе с ним значительно поменяется не только сюжет, но и игровой процесс. Игра покажет события оригинального Prey с другой стороны: «Если первый Prey был историей Люка Скайуокера, то второй будет про то же самое, но от лица Бобы Фетта», — говорят разработчики из Human Head Studios.

На этот раз мы будем участвовать в происходящем в облике шерифа Киллиан Самуэльса, который волею случая попадет на планету пришельцев и переквалифицируется в охотника за головами. Prey 2 унаследует многие элементы Mirror's Edge, которую  Human Head Studios использовала в качестве одного из объектов для вдохновения. Киллиан будет не только метко стрелять, но и прыгать с крыши на крышу, перебираться через высокие препятствия, бегать по стенам и демонстрировать другие эффектные трюки.

Боевая часть Prey 2 во многом похожа на Killzone и Gears of War — от них игра унаследует модель работы с укрытиями. За выполнение заданий и в процессе изучения территории Киллиан будет получать деньги, которые сможет потратить на покупку нового оружия, экипировки или даже специальных способностей, таких как телекинез.

Разработка Prey 2 началась около трех лет назад. Хотя игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, приоритетной платформой разработчики называют именно приставку Microsoft. Мультиплеера в сиквеле Prey не будет. «Кто захочет играть в сетевой режим Prey 2, когда есть Halo: Reach?» — задают сами себе вопрос разработчики. Зато Human Head уже подумывает о выпуске нескольких загружаемых дополнений.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев