Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Пахтер не поставил бы на Battlefield 3

Представители Electronic Arts уже не раз заявляли, что шутер Battlefield 3 станет лучшей игрой этого года и составит достойную конкуренцию серии Call of Duty, а при хорошем раскладе и вовсе превзойдет ее.
137
24.03.2011 12:00  | 
Пахтер не поставил бы на Battlefield 3
Пахтер не поставил бы на Battlefield 3
Представители Electronic Arts уже не раз заявляли, что шутер Battlefield 3 станет лучшей игрой этого года и составит достойную конкуренцию серии Call of Duty, а при хорошем раскладе и вовсе превзойдет ее. Правда, эксперты скептически относятся к оптимизму издателей.

Так, известный авторитет Майкл Пахтер считает, что у Battlefield 3 нет никаких шансов на равных побороться со следующей частью Call of Duty. «ЕА пытается увеличить свою долю на рынке шутеров, и я уверен — если игра получится действительно хорошей, то Battlefield 3 сумеет продаться на 25-35% лучше предыдущей части. Но, чтобы превзойти Call of Duty, игре пришлось бы выложиться как минимум на 300%», — заявил Пахтер в беседе с сотрудниками портала IndustryGamers.

Эксперт считает, что в 2011 году и Battlefield 3, и следующая Call of Duty действительно могут показать отличные результаты, однако за счет сверхпопулярного сетевого режима CoD все равно будет впереди.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011