Resident Evil и конфликт трех интересов

После публикации превью Resident Evil: Operation Raccoon City в Official Xbox Magazine Capcom не стала тянуть время и официально анонсировала игру, одновременно раскрыв некоторые подробности.
41
713
29.03.2011 10:25  | 
Resident Evil и конфликт трех интересов
Resident Evil и конфликт трех интересов
После публикации превью Resident Evil: Operation Raccoon City в  Official Xbox Magazine Capcom не стала тянуть время и официально анонсировала игру, одновременно раскрыв некоторые подробности. Например, японские игроделы сообщили, что новая часть Resident Evil выйдет не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персоналках.

Издатели подтвердили, что Operation Raccoon City, которая представляет собой кооперативный экшен с видом от третьего лица, позволит по-новому взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. На этот раз игрок станет членом отряда Umbrella Security Services, который должен провести «зачистку» в Ракун-Сити, устранив все следы причастности корпорации Umbrella к зомби-трагедии. Разработчики считают, что особую пикантность игре придаст наличие сразу трех враждующих сторон — команда героя будет сражаться не только с зомби и мутантами, но и правительственным сцецназом. Вы даже встретите знакомых героев вроде Леона Кеннеди, который на этот раз будет вашим врагом. Появятся в  Operation Raccoon City и несколько сетевых режимов, хотя их подробности Capcom пока не раскрывает.

Есть хорошие новости и для владельцев 3DS. Представители Capcom рассказали, что в комплекте с экшеном Resident Evil: The Mercenaries 3D для портативной платформы Nintendo покупатели получат демонстрационную версию Resident Evil: Revelations. Прочие подробности издатели обещают раскрыть на выставке Е3 2011, которая пройдет в июне.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев