Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Ил-2 полетит?

Студия Maddox Games сумела взять ситуацию под контроль, так что мировой релиз пройдет более гладко, чем российский. Наверное.
18
29.03.2011 16:29  | 
Ил-2 полетит?
Ил-2 полетит?
Хорошие новости для поклонников авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию». Студия Maddox Games сумела взять ситуацию под контроль, так что мировой релиз, видимо, пройдет более гладко, чем у нас. Напомним, что российский релиз стал настоящим кошмаром (подробности читайте тут), породив массу негодования из-за низкой производительности игры. Решена главная проблема — благодаря своевременно поднятой шумихе и негативным отзывам игроков, издательство Ubisoft разрешило сделать антиэпилептический фильтр опциональным.

«Наши коллеги из Ubisoft очень заинтересованы в успехе игры, они прислушиваются как к нашему мнению, так и к мнению игроков, и поэтому решили изменить свое решение. Рад сообщить, что проблема полностью решена. Фильтр станет необязательным, хотя по умолчанию он будет включен. Плюс нам пришлось добавить большое предупреждение для эпилептиков на заставке игры», — пишет продюсер игры Илья Шевченко на западном форуме. Патч планируют выпустить завтра, 30 марта, ведь 31 марта уже состоится западный релиз.

На русском форуме Шевченко добавил еще ряд подробностей о ведущихся работах. Кроме возможности отключения фильтра, патч исправит множество других недостатков, будут оптимизированы деревья и работа с памятью, улучшен интерфейс. «Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост. С большой вероятностью, надеюсь, что также решим проблему с физической моделью, не получающей сообщений об отломанных крыльях. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом убила бинауральность звука. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим», — сообщает Илья.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ил-2 Штурмовик: битва за Британию
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (64)
Разработчик: Maddox Games, 1C: Maddox Games
Издатель: Ubisoft, 1C Company
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 25 марта 2011
Дата выхода в России: 25 марта 2011