Ты опоздал

Новая игра от создателей Just Cause

Студия Avalanche анонсировала шутер Renegade Ops.
9
30.03.2011 19:22  | 
Новая игра от создателей Just Cause
Новая игра от создателей Just Cause
Студия Avalanche анонсировала свою следующую игру, аркадный шутер с видом сверху Renegade Ops. Игрокам предложат стать частью мобильного подразделения коммандос, отправленного в тылы врага. Их цель — уничтожить сумасшедшего злодея по кличке Инферно, желающего, как это обычно бывает, захватить мир. Возглавляемая им террористическая организация уже взорвала чудовищную бомбу, чтобы доказать серьезность своих намерений, и нужно предотвратить новую катастрофу любой ценой.

Игра отличается массовым применением транспортных средств с большим ассортиментом вооружения, от многоствольных пулеметов до электромагнитных пушек. Разработчики обещают довольно большую сюжетную кампанию, офлайновый кооператив для двух человек (сплит-скрин) и онлайновый кооператив для четырех человек. Как и многие современные студии, Avalanche решила выпустить Renegade Ops исключительно в цифровом виде. Игра выйдет этой осенью на PC, Xbox 360 и PS3.

«Мы не отказались от продаж игр на дисках. Сейчас мы работаем над двумя очень крупными играми, которые выйдут в 2013 году. Большего пока сказать не могу», — говорит глава студии Кристофер Сандберг. Первая игра известна, это экшен по вселенной известного кинобоевика «Безумный Макс». А что насчет второй? Может быть, это Just Cause 3? «Я ничего не могу сказать насчет будущего серии Just Cause. Но так как мы сделали эту игру, то думаю, именно нам ее и продолжать, даже если права на нее принадлежат не нам», — сказал Кристофер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Renegade Ops
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Split-Screen (2), Интернет (4)
Разработчик: Avalanche Studios, SEGA
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 14 сентября 2011
Дата выхода в России: 28 октября 2012