Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Тодд Говард расставил приоритеты

Bethesda регулярно выпускает отличные игры, но, кроме высокого качества, большинство из них объединяет и еще отсутствие мультиплеера.
28
01.04.2011 09:26  | 
Тодд Говард расставил приоритеты
Тодд Говард расставил приоритеты
Bethesda регулярно выпускает отличные игры, но, кроме высокого качества, большинство из них объединяет и еще отсутствие мультиплеера. О причинах столь пренебрежительного отношения к сетевому режиму рассказал Тодд Говард, который руководит разработкой The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Говард признался, что разработчики часто задумываются о сетевом режиме, но в конечном итоге, взвесив все за и против, отказываются от него. «Дело не в том, что он нам не нравится. Я могу придумать способы сделать мультиплеер действительно интересным. Но при этом стоит учитывать, что нам придется пожертвовать тем временем, которое мы могли бы потратить на создание самой лучшей одиночной кампании», — признается разработчик. «От нас чаще всего требуют драконов и мультиплеер. На этот раз мы готовы удовлетворить одно из этих требований!» — тонко намекнул Говард.

Пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. В продажу она поступит 11 ноября этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011