Меньше ужасов, больше патронов

Издательство Capcom тоже решило посостязаться за рынок шутеров.
23
692
05.04.2011 20:52  | 
Меньше ужасов, больше патронов
Меньше ужасов, больше патронов
Издательство Capcom тоже решило посостязаться за рынок шутеров. Для этой цели она выбрала Resident Evil: Operation Raccoon City. Позвольте, но ведь эта серия ужастиков? «В этот раз мы решили сделать из Resident Evil не очередной ужастик, а шутер. И мы постараемся угодить не только фанатам Resident Evil, но и фанатам всего жанра шутеров, чтобы они с удовольствием поиграли в эту игру», — говорит продюсер проекта Масатика Кавата.

«Хотя геймплей и набор возможностей у нас не слишком отличаются от обычных шутеров, все это будет помещено во вселенную Resident Evil. Так что игра должна получиться уникальной», — говорит он. Кавата считает, что группа истекающих кровью пехотинцев, окруженная толпой зомби — это очень драматично: «Пока вы здоровы и у вас куча патронов, мертвяки лишь пушечное мясо. Но когда вы ранены, когда вас загнали в темный угол, зомби становятся очень грозными врагами».

Впрочем, от классических ужасов Capcom тоже не отказывается — номерные части Resident Evil останутся хоррорами. Resident Evil: Operation Raccoon City станет экспериментом — а удачным или нет, мы узнаем только зимой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев