Снайпер снова выйдет на охоту

505 Games планирует выпустить продолжение шутера Sniper Elite, посвященного событиям Второй мировой войны.
51
536
07.04.2011 14:36  | 
Снайпер снова выйдет на охоту
Снайпер снова выйдет на охоту
505 Games планирует выпустить продолжение шутера Sniper Elite, посвященного событиям Второй мировой войны. Разработкой сиквела, как и в случае с первой частью, занимается студия Rebellion, а релиз Sniper Elite V2 планируется на следующий год.

«Мы гарантируем, что это будет самая реалистичная игра о Второй мировой. Это касается не только баллистических характеристик оружия, но и того ощущения, когда ты понимаешь, что единственный выстрел может решить — жить или умереть», — говорит директор 505 Games Ян Хоув.

Официальной информации о Sniper Elite V2 практически нет. Известно лишь, что игроки вновь перевоплотятся в опытного снайпера, который будет выполнять особо сложные задания  командования. Список целевых платформ пока не утвердили, но сотрудники 505 Games уже пообещали, что Sniper Elite V2 появится на консолях текущего поколения — PlayStation 3 и Xbox 360. Возможно, к ним присоединятся и персоналки. Для Rebellion сиквел Sniper Elite будет хорошей возможностью реабилитироваться в глазах фанатов после не слишком удачной Aliens vs. Predator.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев