Торнквист хочет возродить The Longest Journey

Поклонников приключенческих игр уже давно не балуют разнообразием хороших квестов. Фактически, сегодня весь жанр на себе тянет Telltale Games, но уже в не столь далеком будущем ситуация может измениться.
33
470
11.04.2011 11:29  | 
Торнквист хочет возродить The Longest Journey
Торнквист хочет возродить The Longest Journey
Поклонников приключенческих игр уже давно не балуют разнообразием хороших квестов. Фактически сегодня весь жанр на себе тянет Telltale Games, но уже в не столь далеком будущем ситуация может измениться.

Рагнар Торнквист, который работает в Funcom, в беседе с сотрудниками портала Eurogamer признался, что подумывает о продолжении легендарной приключенческой саги The Longest Journey. Впрочем, в ближайшие месяцы соответствующий анонс ждать все-таки не стоит. «Это вопрос завершения разработки The Secret World. Я должен посмотреть, как будет развиваться проект, а уже после этого решу, смогу ли переключиться на что-то другое. Но не могу отрицать, что было бы здорово когда-нибудь снова вернуться к The Longest Journey», — признался Торнквист.

Напомним, что первая The Longest Journey вышла в 2000 году и рассказывала историю Эйприл Райан, которая путешествовала между реальным и сказочным миром. В 2006 году появилась Dreamfall: The Longest Journey, которая практически ни в чем не уступала первой части. В данный момент Funcom трудится над MMORPG The Secret World, точную дату запуска которой до сих пор не раскрывают.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP