Кен Левин против глупых игр

Создатель серии BioShock считает, что современная мода делать примитивные игры c глупым сюжетом — это не то, что нужно современным игрокам.
47
598
11.04.2011 19:52  | 
Кен Левин против глупых игр
Кен Левин против глупых игр
Создатель серии BioShock Кен Левайн считает, что современная мода делать примитивные игры с глупым сюжетом — это не то, что нужно современным игрокам. Поэтому, работая над BioShock: Infinite, он не собираются делать из него легкую жвачку для мозгов: «Кое-какие моменты, честно говоря, сложны даже для меня», — признался Кен. При этом он подчеркнул, что издательство Take-Two согласилось на финансирование столь непростой игры без каких-либо возражений.

«Take-Two очень смело приняли наши идеи. Глава издательства Штраус Зельник и его команда немедленно заключили с нами контракт. Думаю, они считают, что раз они платят талантам за то, что они, как вы сами понимаете, талантливые, то нужно просто доверять им», — говорит он. Приятно, когда не только разработчик, но и издатель верит в игроков и не считает их глупыми баранами. А неплохие продажи первой части свидетельствуют о том, что эта вера вполне оправданна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
BioShock Infinite
9,5Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Linux
Серия: BioShock
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Irrational Games, Aspyr Media, 2K Australia
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013
IMP