Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Репортаж с улиц Форчун-Сити

Издательство Capcom анонсировало дополнение к зомби-экшену Dead Rising 2, которое вернет в центр событий главного героя первой части.
13
12.04.2011 21:04  | 
Репортаж с улиц Форчун-Сити
Репортаж с улиц Форчун-Сити
Подоспел второй обещанный анонс от Capcom: ожидалось, что это будет игра для 3DS, но издательство неожиданно для всех анонсировало большое самостоятельное дополнение к зомби-экшену Dead Rising 2, которое вернет в центр событий главного героя первой части. Совершенно верно, в Dead Rising 2: Off the Record Фрэнк Уэст и его верный фотоаппарат вернутся, чтобы вести прямой репортаж с улиц Форчун-Сити. Вы снова сможете создать впечатляющий альбом фотографий, за которые вам будут начислять очки престижа — в зависимости от ужасности, драматичности, эротичности или жестокости снимков.

«Вдобавок к новому сюжету и новым игровым возможностям Dead Rising 2: Off the Record подрос и в техническом плане: сокращено время загрузки, оптимизирован сетевой режим и добавлено множество других улучшений, которые позволят получить от игры еще большее удовольствие», — сообщает пресс-релиз. К этому списку стоит добавить новых врагов, новые предметы и транспортные средства, а также расширенный ассортимент комбинаций оружия.

Дополнение выйдет на PS3, Xbox 360 и PC осенью этого года, а пока можно посмотреть первый трейлер игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев