Humble Bundle снова в деле

Компания Humble Bundle проводит очередную благотворительную распродажу — сборник из 5 игр от независимых разработчиков под названием The Humble Frozenbyte Bundle.
6
269
13.04.2011 17:50  | 
Humble Bundle снова в деле
Humble Bundle снова в деле
Компания Humble Bundle проводит очередную благотворительную распродажу — сборник из 5 игр от независимых разработчиков под названием The Humble Frozenbyte Bundle. Как всегда, цену за них вы сможете назначить сами — правда, если попытаетесь установить сумму пожертвования меньше доллара, то увидите забавную карикатуру на тему жадности. Да и поделом: на самом деле вместе все игры стоят порядка $50. При помощи ползунков вы сможете указать, сколько ваших денег получат разработчики, сколько — организаторы акции, а сколько уйдет в благотворительные фонды Electronic Frontier Foundation и Child's Play Charity.

На этот раз в наборе представлены: популярный платформер Trine, а также мясные шутеры Shadowgrounds и Shadowgrounds: Survivor. Все три игры полностью закончены и работают на Windows, Mac и Linux. А две других игры достаточно необычны. Под четвертым номером расположился предзаказ на платформер Splot, находящийся в разработке. Так что игру вы сможете получить только после релиза. А на пятом месте расположился Jack Claw, незаконченный прототип экшена, который разрабатывала студия Frozenbyte, но так и не сумела закончить. Так что игроки получат альфа-версию игры с полным исходным кодом — на тот случай, если кто-то захочет завершить начатую работу.

Оформить заказ и посмотреть ролик, представляющий все участвующие в акции игры, можно здесь. И помните, предложение действует только в течение двух недель.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев