Prey 2 ищет новые пути

Студия Human Head хочет удивить людей новым геймплеем, а также расширить вселенную игры.
23
266
19.04.2011 20:27  | 
Prey 2 ищет новые пути
Prey 2 ищет новые пути
Студия Human Head уже говорила, что в сиквеле шутера Prey они решили отказаться от полюбившихся всем порталов. А ведь сегодня это, можно сказать, самая модная тема дня! Как оказалось, они ввели порталы игру для того, чтобы создать что-то совершенно необычное в жанре шутеров, и во второй части собираются снова удивить игроков: «Мы хотели дать людям новые ощущения. Это было главной целью Prey. Мы привели игроков в Сферу и показали им то, чего они еще никогда не видели. После этого множество людей подходили ко мне и спрашивали — почему никто не додумался сделать то же самое раньше? И мы хотим, чтобы после выхода Prey 2 реакция игроков была такой же», — говорит ведущий дизайнер игры Крис Рейнхарт.

Как известно, вместо индейца Томми главным героем станет шериф Киллиан Сэмюэльс. Крис пояснил, что такое решение вызвано желанием разработчиков максимально расширить вселенную игры. «Томми будет играть важную роль во вселенной Prey и в игре Prey 2. Но мы хотим показать другие части этой вселенной, расширить ее. 90% игрового времени в Prey проходили внутри Сферы, так что на этот раз игроки отправятся в совершенно иные места», — говорит Крис.

Хотя до выхода игры осталось немало времени, Human Head уже подумала над вопросом загружаемых дополнений. Как известно, главный герой освоит карьеру охотника за головами, что идеально подходит для выпуска DLC: новые сюжетные миссии, новые цели, охота за преступниками. Это гораздо интереснее, чем комплекты новых костюмов и оружия, хотя и без них наверняка не обойдется.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP