Нужен ли свой сайт в 2021?

THQ продлила лицензию на Warhammer 40к

Компании THQ и Games Workshop заявили, что заключили новое соглашение, которое позволит THQ пользоваться лицензией на вселенную Warhammer 40к в течение многих лет.
10
26.04.2011 18:15  | 
THQ продлила лицензию на Warhammer 40к
THQ продлила лицензию на Warhammer 40к
Компании THQ и Games Workshop заявили, что заключили новое соглашение, которое позволит THQ пользоваться лицензией на вселенную Warhammer 40к в течение многих лет. И немудрено: на ней основаны самые известные и прибыльные игры издательства — например, стратегия Warhammer 40 000: Dawn of War, вышедшая эксклюзивно для PC, продалась тиражом более 6,5 млн экземпляров, что сопоставимо с результатами лучших консольных хитов.

«Наше игровое воплощение вселенной Warhammer 40 000 будет расширяться, пополняясь высококачественными играми для всех платформ, таких как Warhammer 40 000: Space Marine и Warhammer 40 000: Dark Millennium Online, которые готовятся к релизу», — говорит президент THQ Брайан Фаррел. «Впечатляющий перенос вселенной Warhammer 40 000 из рамок настольной игры в индустрию видеоигр наглядно показывает, что, попав в умелые руки, она обладает воистину огромным потенциалом», — добавляет Марк Уэллс, глава Games Workshop. Проверить эти заявления можно будет уже в августе с выходом шутера от третьего лица Warhammer 40 000: Space Marine — игра станет отличным испытанием на прочность как для вселенной Warhammer, так и для THQ».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев