Ведьмак перебирается на консоли

Михаль Кичинский, один из основателей студии CD Projekt, в телеинтервью польскому телевидению заявил, что ролевая игра The Witcher 2: Assassin of Kings появится и на консолях.
234
446
27.04.2011 18:29  | 
Ведьмак перебирается на консоли
Ведьмак перебирается на консоли
Михаль Кичинский, один из основателей студии CD Projekt, в интервью на польском телевидении заявил, что ролевая игра The Witcher 2: Assassin of Kings появится и на консолях. При этом он описал ее как «совершенно новый проект». Вслед за этим поднялась такая буря вопросов, что представителям студии пришлось дать необходимые пояснения.

«С точки зрения всяких премудростей создания консольных игр — координации, планирования, составления бюджета — это действительно будет для нас совершенно новым опытом. Но с точки зрения игры все останется прежним: и сюжет, и все остальное. Мы хотим добавить туда что-то новенькое, свежий контент, но это все равно будет тот же The Witcher 2: Assassins of Kings», — говорит старший продюсер студии Томаш Гоп.

Также он успокоил владельцев консоли насчет качества: «Я могу пообещать, что если уж мы начнем делать версию для консолей, она не будет выглядеть отстойно. Но мы не та команда, которая может делать несколько игр сразу. Мы не хотим подвергать опасности качество PC-релиза игры. Так что нет, пока мы не занимаемся разработкой консольной версии». По словам Томаша, все происходящее не является официальным анонсом игры. Сначала они должны выпустить PC-версию, все посчитать, спланировать, прикинуть объем работ и свои силы  — и только тогда рассказать обо всем игрокам.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ведьмак 2: Убийцы королей
9,0Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
Серия: The Witcher
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель в России: 1С-СофтКлаб, Новый Диск
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 16 мая 2011
IMP