Нужен ли свой сайт в 2021?

Бэтмен заговорит по-русски

Новая игра о Бэтмене обзавелась российским издателем. Вчера стало известно, что за распространение экшена Batman: Arkham City на территории России будет отвечать фирма «1С-СофтКлаб».
46
29.04.2011 10:58  | 
Бэтмен заговорит по-русски
Бэтмен заговорит по-русски
Новая игра о Бэтмене обзавелась российским издателем. Вчера стало известно, что за распространение экшена Batman: Arkham City на территории России будет отвечать фирма «1С-СофтКлаб». Ожидается, что релиз игры состоится в октябре этого года. При этом PC-версия Batman: Arkham City поступит в продажу полностью на русском языке, а варианты для Xbox 360 и PlayStation 3 выйдут в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Новинка от Rocksteady Studios и Warner Bros. по размерам территории в пять раз превосходит свою предшественницу. На этот раз местом действия станет район Аркхем, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Там Бэтмена ждет встреча с самыми опасными и коварными злодеями — Двуликим, Джокером и его подружкой Харли Квин.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Batman: Arkham City
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii U   Xbox One   PS4   Mac
Серия: Batman: Arkham
Мультиплеер:  Нет
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 21 октября 2011
Дата выхода в России: 21 октября 2011