Хочешь слышать каждый шорох противника?

Зеленый Фонарь летит в Россию

Экшен Green Lantern: Rise of the Manhunters, основанный на серии комиксов и одноименном фильме студии Warner Bros. Pictures, обзавелся российским дистрибьютором.
63
03.05.2011 13:55  | 
Зеленый Фонарь летит в Россию
Зеленый Фонарь летит в Россию
Экшен Green Lantern: Rise of the Manhunters, основанный на серии комиксов и одноименном фильме студии Warner Bros. Pictures, обзавелся российским дистрибьютором. Им стала компания «1С-СофтКлаб», которая обещает отправить игру в магазины 10 июня. В этом же месяце состоится и премьера фильма о Зеленом Фонаре.

В России Green Lantern: Rise of the Manhunters выйдет на английском языке на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo 3DS. Разработчики игры из студий Double Helix Games и Griptonite сделали ставку на использование современных 3D-технологий. Версия для 3DS в полной мере использует возможности новой платформы Nintendo, а в комплекте с изданиями для Xbox 360 и PlayStation 3 можно будет найти анаглифные 3D-очки — они позволят видеть объемное изображение на обычных телевизорах. Кроме того, владельцы телевизоров с поддержкой стереоскопического 3D смогут играть, надев очки с активным затвором.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев