Мобильные платформы под прицелом тяжелой артиллерии ЕА

Electronic Arts всерьез взялась за освоение портативных игровых устройств.
14
213
05.05.2011 14:03  | 
Мобильные платформы под прицелом тяжелой артиллерии ЕА
Мобильные платформы под прицелом тяжелой артиллерии ЕА
Electronic Arts всерьез взялась за освоение портативных игровых устройств. В Сети появилась информация о том, что пара ключевых блокбастеров издательства на ближайший год, шутер Battlefield 3 и ролевой экшен Mass Effect 3, выйдут не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на мобильных платформах.

О каких именно устройствах идет речь — пока неизвестно. Впрочем, стоит отметить, что обе серии уже хорошо знакомы поклонникам продукции Apple. В свое время Electronic Arts выпускала на iPhone Mass Effect Galaxy и мобильную версию Battlefield: Bad Company 2. Однако портативные издания Mass Effect 3 и Battlefield 3 вполне могут появиться не только на смартфонах и планшетах, но и на Nintendo 3DS и Sony NGP.

Представители ЕА уже заявили, что на выставке Е3 2011 можно будет увидеть «новый способ игры в Mass Effect». Возможно, речь как раз идет о демонстрации мобильной версии игры. Что касается портативного варианта Battlefield 3, то он должен поступить в продажу в конце этого года. Кстати, примерно в это же время начнутся и продажи NGP.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев