Год под знаком Call of Duty

Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды.
54
638
10.05.2011 12:14  | 
Год под знаком Call of Duty
Год под знаком Call of Duty
Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды. И не напрасно — по подсчетам издателей, шутер Call of Duty: Black Ops не только обогнал предшественника Modern Warfare 2, но и стал самой продаваемой игрой в истории индустрии. Правда, подтверждать свои слова цифрами сотрудники Activision не стали. Остается лишь верить им на слово.

Modern Warfare 3, который выйдет в этом году, должен показать еще более впечатляющий результат. Однако Activision не готова поставить все на одну лошадку. Компания готовит еще одну игру под маркой Call of Duty, которая, как и предполагалось ранее, будет заточена исключительно под мультиплеер. Правда, жителям Европы и Америки новинка не достанется — Activision собирается запустить ее только в Китае и, возможно, ряде других азиатских стран. Издатели считают, что шутер из популярной серии, работающий на системе микротранзакций, придется по вкусу жителям этого региона. Прочие детали о Call of Duty Online представители Activision пока не раскрывают.

Еще одна любопытная новость, связанная с серией Call of Duty, пришла из Великобритании. Сотрудники портала Eurogamer обнаружили в документах местного ретейлера Tesco упоминание игры под названием Call of Duty: Project Collossus, которая должна выйти 8 ноября. Впрочем, скорее всего, речь идет не о какой-то новинке, а все о той же Modern Warfare 3, которой продавцы дали собственное обозначение. Если это действительно так, то до выхода игры остается всего полгода.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP