Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Большой Tekken на большом экране

Издательство Namco Bandai анонсировало полнометражный анимационный фильм Tekken: Blood Vengeance, основанный на знаменитой серии файтингов Tekken.
19
11.05.2011 18:09  | 
Большой Tekken на большом экране
Большой Tekken на большом экране
Игры все больше становятся похожими на фильмы. «А почему бы и нет?» — подумало издательство Namco Bandai и сняло полнометражный анимационный фильм Tekken: Blood Vengeance, основанный на знаменитой серии файтингов Tekken. Для работы она привлекла лучших мастеров жанра: сценарий писал Дай Сато (на его счету сценарии ко множеству культовых аниме-сериалов, таких как Cowboy Bebop, Ghost in the Shell: SAC, Samurai Champloo, Eureka Seven и др.), а режиссером выступил Ёуити Моури (делал ролики к Tekken 5 и 6). Снимала фильм студия Digital Frontier, известная по отличному боевику Appleseed и ужастику Resident Evil: Degeneration.

Tekken: Blood Vengeance сделан при помощи 3D-графики, а его действие происходит между событиями Tekken 5 и Tekken 6. Это уже не первая экранизация игры: в 2009 году был снят художественный фильм, полностью провалившийся в прокате и получивший негативные отзывы критиков. «Да, в Голливуде недавно сняли фильм по Tekken — прошу вас, не вспоминайте про него», — грустно попросил журналистов создатель серии Кацухиро Харада. И действительно, судя по первому ролику, новое произведение не будет иметь ничего общего с голливудской поделкой. Премьерный показ состоится совсем скоро — уже этим летом, так что не пропустите.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев