Зачем вам нужен сайт?

Iron Front: возвращение в 1944-й

Издательство Deep Silver анонсировало тактический шутер Iron Front - Liberation 1944, созданный на движке игры ArmA 2: Operation Arrowhead.
17
16.05.2011 21:48  | 
Iron Front: возвращение в 1944-й
Iron Front: возвращение в 1944-й
Издательство Deep Silver анонсировало тактический шутер Iron Front - Liberation 1944, созданный на движке игры ArmA 2: Operation Arrowhead от Bohemia Interactive. Судя по скриншотам, нас ждет старая добрая ArmA 2, но в декорациях конца Второй мировой: советские войска освобождают Польшу, а на полях кипят горячие сражения, где наряду со старичками типа Pz-IV участвуют новейшие танки, такие как ИС-2 и "Королевский тигр". В небе проносятся истребители FW-190, пикирующие бомбардировщики Ю-87 и Пе-2.

Игрок сможет поиграть как за советские, так и за германские вооруженные силы, а для достижения победы ему понадобится не только способность точно стрелять, но и тактические уловки, умение работать в команде и применять самую разнообразную технику. Кампания за немцев будет сосредоточена на обороне и попытках замедлить наступающие части Красной армии, а при игре за СССР придется нещадно бить фашистские армады, освобождая занятые ими земли. В игре будет присутствовать кооператив и сетевые режимы, в том числе «Атака и защита», «Захват флага» и другие. Мощный редактор позволит создавать новые миссии и кампании самостоятельно.

Iron Front – Liberation 1944 выйдет в конце этого года эксклюзивно для PC. Первые скриншоты игры можно посмотреть на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Iron Front: Liberation 1944
?Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: X1Software, Awar, X1 Software
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 25 мая 2012
Дата выхода в России: 25 мая 2012