7 причин завести личную страницу

Портативная Uncharted свяжет первую и вторую части серии

Кристоф Балестра, один из руководителей студии Naughty Dog, пообщался с сотрудниками портала Eurogamer и рассказал немало интересного о портативной версии экшена Uncharted.
18
20.05.2011 11:59  | 
Портативная Uncharted свяжет первую и вторую части серии
Портативная Uncharted свяжет первую и вторую части серии
Кристоф Балестра, один из руководителей студии Naughty Dog, пообщался с сотрудниками портала Eurogamer и рассказал немало интересного о портативной версии экшена Uncharted, которая выйдет в конце этого года на новой консоли Sony NGP.

Балестра отметил, что игру можно рассматривать как сиквел либо как приквел, ведь ее события развернутся в промежутке между первой и второй частями Uncharted. При этом представитель Naughty Dog намекнул, что в Uncharted NGP, скорее всего, будут отсылки и к Uncharted 3. Разработчики портативной версии Uncharted постараются более подробно осветить некоторые события из жизни Натана Дрейка, а также раскрыть тонкости его отношений с другими персонажами. Возможно, мы узнаем кое-что новое и о взаимоотношениях Натана с журналисткой Еленой Фишер, с которой они стали близкими друзьями в  Uncharted: Drake's Fortune, но по каким-то причинам неожиданно рассорились в Uncharted 2: Among Thieves.

Балестра также рассказал, что структура одиночной кампании и игровой процесс Uncharted NGP будут довольно сильно отличаться от того, что мы видели в версиях Uncharted для PlayStation 3. Это продиктовано особенностями портативной платформы, владельцы которой играют часто небольшими порциями, а не сидят за консолью несколько часов подряд.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев