Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Syndicate
8,0Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет (2-4 игрока)
Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 21 февраля 2012
Дата выхода в России: 21 февраля 2012

Syndicate идет в народ

Добрые люди вынесли из застенков студии Starbreeze большой кусок сценария, в котором, судя по всему, описывается самое начало игры.
19
235
26.05.2011 19:51  | 
Syndicate идет в народ
Syndicate идет в народ
Слухи о возрождении древнего хита Syndicate в последнее время резко усилились. И хотя разработчики продолжают хранить все в секрете, добрые люди вынесли из застенков студии Starbreeze небольшой кусок сценария, в котором, судя по всему, описывается самое начало игры. Напомним, что в оригинале мы играли на стороне мегакорпорации EuroCorp, создавшей уникальный киберчип, меняющий восприятие человека, что было лучше любых наркотиков. «Зачем менять весь мир, когда вы можете изменить свое отношение к нему», — гласил их рекламный лозунг. Даже самый бедный и несчастный человек, вставив чип, начинал относиться к своему положению как к манне небесной и радовался каждому прожитому дню. Этот же чип давал возможность взламывать мозг простых граждан и управлять ими, в том числе и превращать в киборгов.

Теперь нам дадут взглянуть на эту компанию с другой стороны. Игра начинается, судя по всему, с воспоминаний главного героя по имени Майлз: он еще ребенок и вместе с родителями едет на поезде в Аптаун (наверное, бывший Нью-Йорк), в манхэттэнский комплекс EuroCorp. Отец Майлза — самоуверенный лидер сопротивления. По новостям вещают об очередной атаке хакеров-террористов и про дипломатический кризис между двумя транснациональными корпорациями, который возник из-за цен на уран. В углу перешептывается пара ученых, обсуждающих преимущества новейшего чипа для изменения воспоминаний Dart 6. Следующая сцена происходит уже вечером, в их квартире в Аптауне, где на семью напали агенты корпорации. Отца и мать убивают, причем отец перед смертью упоминает, что корпорация пыталась купить его сына.

На этом отрывок сценария заканчивается. Пока неясно, что нас ждет, но игра явно следует стилю мрачной киберпанковской антиутопии, которой придерживался оригинал.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев