Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Бои без правил возобновятся в следующем году

В этом году THQ не собирается выпускать новый симулятор боев без правил из серии UFC Undisputed.
13
02.06.2011 14:23  | 
Бои без правил возобновятся в следующем году
Бои без правил возобновятся в следующем году
В этом году THQ не собирается выпускать новый симулятор боев без правил из серии UFC Undisputed. Правда, поклонникам зубодробительных поединков расстраиваться не стоит — новая игра, получившая название UFC Undisputed 3, задержится всего на несколько месяцев и поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале следующего года.

Одним из главных нововведений станут жестокие матчи категории Pride, которыми славилась ныне несуществующая японская лига Pride Fighting Championship. В  UFC Undisputed 3 игрокам предложат более 150 бойцов во всех возможных весовых категориях — от сверхлегкой до супертяжелой. При этом разработчики обещают, что новинка будет куда более дружелюбной к новичкам, которые впервые познакомятся с серией UFC. Однако это вовсе не означает, что UFC Undisputed 3 станет более примитивной. Напротив, бойцы освоят новые приемы, а системы ударов и захватов подвергнутся значительной переработке. На должном уровне будет и зрелищность. Большее количество позиций камеры позволит выхватывать самые эффектные моменты поединка, а реалистичная лицевая анимация бойцов будет в полной мере передавать ощущения людей, которые отчаянно колотят друг друга всеми конечностями.

THQ обещает провести презентацию  UFC Undisputed 3 на следующей неделе во время выставки Е3. Тогда же появятся и дополнительные подробности.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
UFC Undisputed 3
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: UFC Undisputed
Мультиплеер:  Интернет, hot-seat
Разработчик: Yuke's, UFC Undisputed 3, Yukes, YUKE'S Co.
Издатель: THQ, UFC Undisputed 3
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 14 февраля 2012
Дата выхода в России: 17 февраля 2012