Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Killer Freaks From Outer Space
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Wii U
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Wii U расширяет ассортимент

Wii U продолжает пополняться играми буквально на глазах.
21
93
09.06.2011 18:24  | 
Wii U расширяет ассортимент
Wii U расширяет ассортимент
Wii U продолжает пополняться играми буквально на глазах. Приставка даже обзавелась первым эксклюзивом от стороннего разработчика: им стал шутер Killer Freaks from Outer Space от издательства Ubisoft. Сюжет игры построен в лучшем стиле трэшевых фильмов ужасов: Землю атакуют гости из космоса, а главный персонаж, матеря пришельцев на чем свет стоит, стойко защищает родной Лондон от нашествия инопланетной заразы. Для прицеливания и управления будут использоваться гироскопы и сенсорный экран контроллера. Также можно посмотреть первый ролик игры и познакомиться с одной из разновидностей пришельцев. Похожи на бешеных кроликов из Raving Rabbids, да? Ничего удивительного: разработкой занимается их родная мама, студия Ubisoft Montpelier. Ждем игру в 2012 году, прямо к выходу приставки.

Также Ubisoft сообщила, что создает для Wii U игру из серии Assassin's Creed. Правда, представители компании отказались уточнять, идет ли речь о порте одной из существующих игр или о каком-то новом проекте. Однако они похвалили новую консоль — вести разработку для нее очень легко, у нее большой объем памяти плюс можно использовать материалы из старых версий игр для PC и консолей. Также они рассказали, как будет использоваться новый контроллер: на нем будет отображаться карта, инвентарь, он пригодится для быстрого выбора оружия, решения головоломок и режима «орлиного» зрения.

Ну а студия Kojima Productions подумывает над тем, чтобы порадовать владельцев Wii U игрой из серии Metal Gear Solid: «Да, мы говорили с Nintendo на эту тему, когда они пришли к нам со своей Wii U. Не могу раскрыть, когда именно состоялся этот разговор и о чем мы тогда беседовали, но у нас были все данные по приставке и мы изучали ее возможности. Похоже, это будет очень интересная система. Не могу сказать, сможем ли мы что-то сделать к моменту ее релиза. Но мы рассматриваем такую возможность», — сказал продюсер студии Ёсиказу Мацухана.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев