Кто ждал мобильную «линейку»?

Котикам вход запрещен

На выставке E3 произошел забавный инцидент: Бобби Котик попытался проникнуть на презентацию Battlеfield 3, но его не пустили.
80
09.06.2011 19:19  | 
Котикам вход запрещен
Котикам вход запрещен
На выставке E3 произошел забавный инцидент: по слухам, Бобби Котик попытался проникнуть на презентацию Battlеfield 3, но его не пустили. А ведь он всего лишь хотел посетить стенд Electronic Arts, чтобы своими руками пощупать демоверсию игры. Ее демонстрация происходила за закрытыми дверями, так что Котик послал свою личную ассистентку, чтобы договориться о «дипломатический миссии».

Естественно, у будки EA уже выстроилась целая очередь желающих оценить новый шедевр от DICE. Ассистентка подошла к представителю издательства и передала просьбу Котика. Тот был вынужден обратиться к начальству, которое ответило категорическим отказом. После короткой словесной перепалки, происходившей на виду всей очереди, ассистентка Котика возмущенно удалилась. Ничего, ждать осталось всего 4 с половиной месяца, тогда и поиграет.

Затем глава EA Джон Рикителло еще больше подлил масла в огонь, высказав свое отношение к начавшейся игровой «войне» между издательствами: «Все любят бои тяжеловесов. Такие схватки хороши как для игроков, так и для индустрии. Они привлекают большое внимание, способствуют появлению инноваций, дают покупателям возможность выбора. Так что все происходящее нам только на руку. Признаюсь, мы извлекаем из этой войны массу удовольствия».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011