Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Сутки в компании Бэтмена и Женщины-кошки

Дакс Джинн из студии Rocksteady Games дал большое интервью порталу Destructoid, рассказав немало интересного об экшене Batman: Arkham City.
18
10.06.2011 11:31  | 
Сутки в компании Бэтмена и Женщины-кошки
Сутки в компании Бэтмена и Женщины-кошки
Дакс Джинн из студии Rocksteady Games дал большое интервью порталу Destructoid, рассказав немало интересного об экшене Batman: Arkham City. Например, он подтвердил, что прохождение одиночной кампании игры займет около 25 часов. Впрочем, игра может отнять и примерно вдвое больше времени, если вам захочется не только пробежаться по основной сюжетной линии, но и тщательно исследовать все ее ответвления.

Роль Женщины-кошки, которая также станет игровым персонажем в Batman: Arkham City, не слишком велика. Джинн рассказал, что вместе с ней мы проведем около 10% игры, то есть примерно 2-3 часа. На первом плане все-таки будет сам Бэтмен. А вот на вопросы о версии  Batman: Arkham City для новой консоли Nintendo Wii U представитель студии Rocksteady отвечать отказался, подтвердив лишь то, что такая игра действительно существует.

На РС, PlayStation 3 и Xbox 360 Batman: Arkham City появится уже в октябре этого года. Что касается версии для Wii U, то ее вряд ли стоит ждать раньше следующей осени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Batman: Arkham City
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii U   Xbox One   PS4   Mac
Серия: Batman: Arkham
Мультиплеер:  Нет
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 21 октября 2011
Дата выхода в России: 21 октября 2011