Консольный Battlefield 3 готов к сражению

Конфликт между Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает накаляться.
67
594
13.06.2011 18:16  | 
Консольный Battlefield 3 готов к сражению
Консольный Battlefield 3 готов к сражению
Конфликт между Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает накаляться. Недавно глава Activision Бобби Котик пытался уязвить Electronic Arts тем, что издательство показывает лишь PC-версию игры. Оказывается, это не так. «Если вы были на пресс-конференции издательства на E3, значит, вы видели кадры, снятые на PS3 и Xbox 360. Если Котик считает, что ролики сняты на PC... Тогда у него большие неприятности», — сообщает глава EA Джон Рикителло.

«Выставка E3 стала началом войны, и Котик впервые понял, что успехи Activision оказались под большой угрозой. Сам факт того, что он пытается посеять сомнения насчет Battlefield 3, наглядно доказывает, что мы прочно взяли его за горло. Мы считаем, что наша версия для PS3 будет лучше, чем их версия для Xbox 360, и что наша версия для PC будет гораздо лучше, чем у них», — говорит Джон.

Один из сотрудников DICE прокомментировал случай, когда Котика не пустили на презентацию Battlefield 3: «Ну, его не было в списке приглашенных, так что он должен был стоять в очереди, как и все остальные посетители E3. В прошлом году они тоже не пустили нас к себе на E3 и gamescom. Не обращайте внимания, просто обмен уколами между конкурентами».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP