Когда RTX 3060 не уступает 3070?

LulzSec продолжит дело хакеров из Anonymous

Для хакерской группировки Anonymous, которую подозревают в организации атаки на сервис PlayStation Network, наступили не самые легкие времена.
44
15.06.2011 09:50  | 
LulzSec продолжит дело хакеров из Anonymous
LulzSec продолжит дело хакеров из Anonymous
Для хакерской группировки Anonymous, которую подозревают в организации атаки на сервис PlayStation Network, наступили не самые легкие времена. В конце прошлой недели трое взломщиков были задержаны в Испании, а вчера турецкая полиция арестовала еще более трех десятков хакеров.

Но даже если всех членов Anonymous все-таки посадят за решетку, их дело будет продолжено. Об этом позаботится другая хакерская группировка — LulzSec. Она уже поучаствовала в атаках на сайты Sony, Nintendo и Bethesda, а вчера выбрала для себя новые мишени. Ими стали сервер авторизации Minecraft и официальный сайт космической MMORPG EVE Online, которые подверглись DDoS-атаке и на несколько часов стали недоступны. Кроме того, под раздачу попал и популярный англоязычный игровой блог The Escapist. О своей причастности к этим акциям представители LulzSec объявили через «Твиттер». К счастью, на этот раз обошлось без серьезных последствий в виде похищенных личных данных пользователей, хотя определенные неудобства разработчикам и простым игрокам хакеры все-таки доставили.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007