На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Дело LulzSec будет продолжено

Пару дней назад руководители крупнейших игровых компаний, банков и государственных учреждений наконец-то вздохнули с облегчением, когда представители хакерской группировки LulzSec объявили, что выполнили поставленную задачу и прекращают деятельность.
47
28.06.2011 15:01  | 
Дело LulzSec будет продолжено
Дело LulzSec будет продолжено
Пару дней назад руководители крупнейших игровых компаний, банков и государственных учреждений наконец-то вздохнули с облегчением, когда представители хакерской группировки LulzSec объявили, что выполнили поставленную задачу и прекращают деятельность. Но это было лишь затишье перед очередной бурей.

Дело LulzSec будет продолжено, и займутся этим члены другой известной хакерской группировки Anonymous, которая ответственна за самую громкую акцию этого года — взлом сети PlayStation Network. На днях представители Anonymous через «Твиттер» заявили, что LulzSec действительно больше не существует, но ее члены теперь работают вместе с  Anonymous. «Да, друзья. Возможно, мы не такие веселые парни, но можем заверить, что движемся в том же направлении. Отныне LulzSec = Anonymous», — говорится в заявлении хакеров.

Напомним, что в последние несколько недель полиции Испании и Турции удалось задержать несколько человек, подозревавшихся в участии во взломе PlayStation Network. Более того, британские стражи порядка арестовали некоего Райана Клери, который якобы связан как с LulzSec, так и с Anonymous. Но, судя по всему, даже эти успехи полиции не пугают хакеров.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев