```
```
 

У Ignition закончилось топливо

Компания UTV Ignition заявила, что она решила отойти от разработки собственных игр и сосредоточиться на издательском бизнесе.
6
234
28.06.2011 17:46  | 
У Ignition закончилось топливо
У Ignition закончилось топливо
Компания UTV Ignition заявила, что она решила отойти от разработки собственных игр и сосредоточиться на издательском бизнесе. В связи с этим студия в Лондоне прекращает свою работу. Она создавала анонсированный еще в 2004 году экшен War Devil, переименованный позднее в Project Kane. Игру несколько раз отменяли, воскрешали, затем снова замораживали — но, похоже, теперь ей уже точно пришел конец.

Также увольнения коснулись студии в Остине, штат Техас, которая работала над возрождением шутера Reich. Его судьба очень напоминает то, что случилось с Project Kane: разработку то отменяли, то начинали вновь. Что будет с игрой теперь, пока непонятно. Официальный ответ гласит, что увольнениям подверглась лишь небольшая группа разработчиков, работавших над неанонсированным проектом для консолей, а отделение, создающее игры для PC, осталось целым и невредимым.

И, наконец, японская студия также может быть распущена. Она только что закончила работу над экшеном El Shaddai: Ascension Of The Metatron, релиз которого состоится уже в конце этого месяца. После того как все необходимые работы по поддержке игры и выпуску исправлений будут завершены, команда отправится искать новую работу. Издательство отмечает, что филиалы в Токио и Лондоне не закроются полностью, но разрабатывать игры больше не будут. Также UTV Ignition не отказывается от создания новых игр, но теперь компания будет лишь владеть правами на интеллектуальную собственность, а разработкой займутся внешние студии.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев