Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Dishonored
8,0Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Dishonored
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октября 2012
Дата выхода в России: 12 октября 2012

Dishonored — первые подробности

В Сети появились первые подробности о новой игре издательства Bethesda, экшене Dishonored.
27
181
12.07.2011 12:55  | 
Dishonored — первые подробности
Dishonored — первые подробности
В Сети появились первые подробности о новой игре издательства Bethesda, экшене Dishonored. Главного героя зовут Корво, и по профессии он телохранитель императрицы. Увы, однажды правящую особу убивают, а Корво становится главным подозреваемым и садится в тюрьму. Но стоящий за этим убийством лорд-регент, не желающий упускать власть из своих рук, сильно просчитался. Корво не зря завоевал репутацию легендарного бойца. Он обладает сверхчеловеческими способностями, которые в сочетании с боевым опытом и продвинутыми гаджетами делают его самым смертоносным человеком на планете.

Среди спецспособностей упомянута возможность замедлять время и управлять животными. Обещают, что суперсилы героя не смогут сами по себе убивать врагов или, например, лечить подорванное здоровье. Но в сочетании друг с другом и окружающей обстановкой они могут дать интересный результат. Например, можно остановить время и скинуть со стола предметы, чтобы отвлечь охранников, а самому незаметно проскользнуть мимо них. Или вызвать на подмогу стаю крыс, которые атакуют стражника, а вы тем временем превратитесь в одну из них и в общей суматохе проберетесь в нужное место.

В игре также будет необычная система «хаоса», которая подсчитывает количество нанесенного игроком ущерба. Но это не простой переключатель «добрый-злой», вас не будут наказывать за «плохое поведение» или навязывать определенный стиль игры. Все ваши действия будут влиять на развитие истории, но этот эффект будет неявным, он скорее будет менять мир вокруг игрока, нежели обрушивать на него все последствия принятых решений. 

Игру делают люди, стоявшие у истоков серии Thief и Deus Ex, и чем больше подробностей раскрывается о Dishonored, то тем интереснее и интереснее он становится. Релиз игры планируется на следующий год.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев