Зачем вам нужен сайт?

Стелс-платформер The Swindle

«Это помесь Deus Ex и Sonic the Hedgehog», — считают разработчики.
16
19.07.2011 23:01  | 
Стелс-платформер The Swindle
Стелс-платформер The Swindle
Небольшая студия Size Five (бывшая Zombie Cow) анонсировала стелс-платформер в стиле стимпанка The Swindle. Сочетание жанров довольно необычное, сами разработчики называют игру «помесью Deus Ex и Sonic the Hedgehog». Правда, стиль стимпанка, похоже, будет выдержан в юмористических тонах: «Например, вы сможете взломать чей-то банковский счет, используя паровую печатную машинку», — говорит глава студии Дэн Маршалл.

Главный герой сможет бегать, прыгать, стрелять, взламывать системы безопасности и отключать камеры, проламывать стены взрывчаткой и даже использовать телекинез для поднятия предметов. Разработчики не ведут игроков за ручку по уровням: вы сможете вламываться в разные здания, красть все, что плохо лежит, а затем выбираться обратно, не потревожив охрану. А если захотите, то просто войдете через главный вход и перестреляете всех к чертовой матери. Зарабатывать деньги на покупку снаряжения и прокачку персонажа будет весело — по словам Маршалла, в этом они берут пример с Assassin’s Creed 2.

Игра выходит на PC и Xbox 360, дата релиза пока не называется. Относительно Xbox 360 Дэн мрачно пошутил: «Надеемся, в этот раз мы сможем удержаться и не станем добавлять в игру вагины». Не стоит пугаться, он всего лишь намекает на их прошлую игру Privates, где отряд отважных солдат-презервативов защищал женские внутренности от всяких угроз. Microsoft запретила продавать игру на сервисе Xbox Live, ссылаясь на наличие сексуального подтекста, так что игру выпустили на PC, причем бесплатно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев