Зачем вам нужен сайт?

Коллекционное откровение

Слухи о коллекционке Assassin's Creed: Revelations появились еще в начале лета. И вот, наконец, настала пора официального анонса.
12
25.07.2011 22:59  | 
Коллекционное откровение
Коллекционное откровение
Слухи о коллекционке Assassin's Creed: Revelations появились еще в начале лета. И вот, наконец, настала пора официального анонса. Оказалось, нас ждет сразу два специальных издания: Collector's Edition и Animus Edition. В состав Collector's Edition войдет 50-страничный артбук, саундтрек, короткометражный мультфильм Assassin's Creed: Embers, два персонажа для мультиплеера (османский шут и крестоносец), а также миссия «Тюрьма Влада Цепеша», где можно будет разжиться модным кинжалом. Трейлер мультфильма с русскими субтитрами можно посмотреть здесь. Все это добро будет упаковано в специальную коробку, закрытую печатью братства.

Владельцы Animus Edition получат аналогичный комплект, но артбук заменят на игровую энциклопедию, а набор виртуальных предметов пополнится броней Брута из Assassin's Creed: Brotherhood, а также расширением инвентаря для загрузки дополнительного снаряжения. Стоимость пока известна только в английских фунтах: £59,99 за Collector's Edition и £68,99 за Animus Edition. Конечно, это слишком высокая цена за столь скромный комплект, но стоит учесть, что в Британии цены обычно сильно завышены плюс PC-версии обойдутся немного дешевле.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed: Revelations
7,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   PS4
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет (до 16)
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 15 ноября 2011
Дата выхода в России: 1 декабря 2011