Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Потрошитель» для туристов

Релиз зомби-экшена Dead Island планируется на сентябрь этого года, однако российские издатели игры из компании «Акелла» и интернет-магазин OZON.ru предлагают уже сегодня оформить заказ на игру и сэкономить 10% от ее стоимости.
7
26.07.2011 15:20  | 
«Потрошитель» для туристов
«Потрошитель» для туристов
Релиз зомби-экшена Dead Island планируется на сентябрь этого года, однако российские издатели игры из компании «Акелла» и интернет-магазин OZON.ru предлагают уже сегодня оформить заказ на игру и сэкономить 10% от ее стоимости. Заказать можно простое и подарочное издания Dead Island для РС, а также версии игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Самый доступный вариант для владельцев РС — это подарочное издание, которое предлагают за 719 рублей. За эти деньги покупатели получат комплект из диска с игрой, руководства пользователя, диска с дополнительными материалами, набора фото-открыток с тропического острова и кошелька туриста из натуральной кожи. Не забудут и про бонусные игровые материалы — в подарочное издание включат оружие под грозным названием «Потрошитель», которое представляет собой сочетание бейсбольной биты и диска от циркулярной пилы.

Коллекционная версия Dead Island обойдется существенно дороже — в 1619 рублей. В это издание войдет все, что есть в подарочной версии, а также красочный арт-бук с открытками, созданный в виде настоящего фотоальбома, где кадры из Dead Island можно заменить фотографиями собственных приключений. Также в коробке вы найдете фирменную бандану и гавайку, выполненные в духе игры, и код на загрузку дополнения Bloodbath Arena.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Island
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Dead Island
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 4 игроков)
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 сентября 2011
Дата выхода в России: 9 сентября 2011