Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Разработчики Skyrim не ждут новое поколение консолей

В последнее время слухи о скором выходе новых консолей Sony и Microsoft появляются с завидной регулярностью.
9
03.08.2011 15:40  | 
Разработчики Skyrim не ждут новое поколение консолей
Разработчики Skyrim не ждут новое поколение консолей
В последнее время слухи о скором выходе новых консолей Sony и Microsoft появляются с завидной регулярностью. Высказываются по этому поводу и видные представители игровой индустрии. Одни считают, что PlayStation 4 и Xbox 720 появятся уже в следующем году, а другие дают более осторожные прогнозы. На днях в интервью изданию PSM3 мнением по этому вопросу поделился и директор The Elder Scrolls 5: Skyrim Тодд Говард.

Говард считает, что новое поколение консолей от Microsoft и Sony не стоит ждать ни в следующем году, ни даже через год после него. «Мне кажется, что приставки текущего поколения полностью удовлетворяют пользователей. Их возможности достаточно богаты», — считает создатель Skyrim.

Говард также подтвердил, что Bethesda серьезно рассматривала возможность отложить выход новой The Elder Scrolls до запуска приставок следующего поколения. «Мы хотели, чтобы Skyrim выглядела свежей. Нам не хотелось, чтобы игра в техническом или визуальном плане вызывала ассоциации с Fallout 3 или Oblivion. Если бы мы не сумели справиться с этой задачей, то пришлось бы ждать», — рассказал он.

Напомним, что  The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет 11 ноября. Игра появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, возможностей которых вполне хватило для того, чтобы реализовать планы Bethesda.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011