Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

EA не хочет ежегодного Battlefield

Издательство Electronic Arts считает, что ежегодный выпуск игр запросто может загубить популярность любой серии.
48
03.08.2011 20:48  | 
EA не хочет ежегодного Battlefield
EA не хочет ежегодного Battlefield
Издательство Electronic Arts подкинуло очередной увесистый булыжник в огород своему конкуренту, компании Activision. Явно намекая на ситуацию с серией Call of Duty, исполнительный продюсер игры Патрик Бах заявил, что EA не собирается выпускать Battlefield каждый год, так как такое неразумное поведение запросто может загубить любую, даже самую успешную серию игр.

«Если мы выпустим еще один Battlefield в следующем году, значит, у нас есть менее года на его разработку. Значит, нам нужна еще одна студия, чтобы успеть вовремя. А это значит, что игра не будет такого же качества, как у студии DICE, — и в результате лучшее, что может получиться, так это копия той игры, что мы выпустим в этом году», — говорит Бах.

Вместо этого издательство решило сосредоточиться на выпуске дополнений. «Во время создания Battlefield: Bad Company 2 мы заметили, что если потратить достаточно времени на создание дополнений типа Vietnam, то там будет достаточно нового контента, чтобы поддержать популярность проекта. Это не просто новые карты, но также новое оружие и техника, которые позволяют почувствовать, будто ты играешь в новую игру. Думаю, это наиболее здравый путь для развития игры», — подводит итог продюсер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011