Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

gamescom 2011: Тестирование Diablo 3 стартует в сентябре

Поклонникам Diablo осталось ждать совсем немного. Вчера во время выступления на gamescom 2011 Джей Уилсон из Blizzard подтвердил, что бета-тестирование третьей части Diablo планируется на сентябрь этого года.
33
18.08.2011 12:02  | 
gamescom 2011: Тестирование Diablo 3 стартует в сентябре
gamescom 2011: Тестирование Diablo 3 стартует в сентябре
Поклонникам Diablo осталось ждать совсем немного. Вчера во время выступления на gamescom 2011 Джей Уилсон из Blizzard подтвердил, что бета-тестирование третьей части Diablo планируется на сентябрь этого года. Это хорошие новости, но есть и плохие. Blizzard по-прежнему ничего конкретного не может сказать о дате релиза Diablo 3. Отговорка прежняя — игра отправится в магазины лишь тогда, когда будет готова на 100%.

Кроме того, Blizzard все еще не отказалась от планов по выпуску Diablo 3 на консолях. Ведущий дизайнер игры Джош Москьера рассказал, что в данный момент работа по переносу Diablo 3 на приставки не ведется, но такие планы у руководства Blizzard определенно есть. Первоочередная задача — собрать команду, способную реализовать столь амбициозный проект. «Сегодня мы в Blizzard стараемся создать лучшую консольную команду. Мы ищем программистов, дизайнеров, художников, которые мечтают принять участие в переносе Diablo на консоли. Пока я могу сказать лишь то, что нас ждет нечто невероятное. Оставайтесь на связи», — заявил Москьера.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012