Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

gamescom 2011: Diablo 3 приглашает игроков в пекло

Если режим Hell в Diablo 2 казался вам легкой прогулкой, то разработчики Diablo 3 сумеют предложить вам достойное испытание — новый, четвертый по счету, уровень сложности Inferno.
13
18.08.2011 14:47  | 
gamescom 2011: Diablo 3 приглашает игроков в пекло
gamescom 2011: Diablo 3 приглашает игроков в пекло
Если режим Hell в Diablo 2 казался вам легкой прогулкой, то разработчики Diablo 3 сумеют предложить вам достойное испытание — новый, четвертый по счету, уровень сложности Inferno. Он предназначен для героев, набравших максимальный 60-й уровень. Только они смогут справиться с монстрами Inferno, минимальный уровень которых будет равняться 61. Blizzard обещает, что настолько опасных противников поклонники Diablo еще не встречали. Для сравнения стоит напомнить, что в Diablo 2 герой мог развиться до 99 уровня, а противники — лишь до 85. А вот в Diablo 3 ситуация, когда монстр будет круче героя, станет обычным делом.

Директор Diablo 3 Джей Уилсон рассказал, что вводом Inferno разработчики хотят решить одну из главных проблем предыдущей игры. Во второй части на уровне Hell многие игроки ограничивались рейдами на логово Мефисто или охотились на конкретных монстров, чтобы получить те или иные трофеи. Тщательно зачищать на Hell всю игру не имело смыла — награда за убийство большинства монстров была недостаточно высокой. На уровне Inferno все будет иначе. Во-первых, даже рядовой монстр будет представлять достаточно серьезную опасность для опытного героя. В такой ситуации идти на босса можно будет лишь после основательной подготовки. Во-вторых, только на уровне сложности Inferno появится возможность найти уникальные предметы и руны. Их можно будет использовать самостоятельно, либо перепродать на аукционе, неплохо заработав. Причем такие редкие вещи будут встречаться повсеместно, а не только в логовах боссов. Уилсон пообещал, что специально для уникальных предметов, выпадающих на уровне сложности Inferno, художники подготовят оригинальный дизайн, поэтому опытного ветерана, прошедшего битвы с самыми опасными монстрами, можно будет опознать с первого взгляда.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012